FIFAOL3中场及后卫强力球员推荐 矮个球员一览

作者: 来源:网络 发布时间:2017-10-23 18:08:10

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 球员推荐 FIFA Online3视频 FIFA Online3

  FIFAOL3中场及后卫强力球员推荐 矮个球员一览

  之前和大家讨论过《FIFA Online3》中后防线上的巨人,他们具有身高优势且实力出众。而像梅西、马拉多纳等球员不以身高见长,同样有着超高的技艺,下面再给大家介绍一下。

游民星空

  拉姆-身高170cm

  拉姆在中国被球迷们亲切地称为“队短”,因为在德国国家队和拜仁慕尼黑他都是队中最矮。可只有一米七的他,却以队长的身份捧起过大力神杯和欧冠奖杯!作为边后卫的他身材吃亏,却凭借自己的技术与智慧确立了自己的世界顶尖地位。痛失欧冠,队友都掩面倒地,只有他一个人站着,因为他是队长,他是球队高大的精神支柱。

游民星空

  胡安·马塔-身高170cm

  “马塔叔叔”是一位典型的西拔牙球员,脚下技术出众,传射俱佳,但更为人称道的是他的职业态度,兢兢业业,不骄不躁,就算是替补,也会拿出最好的状态。正是这样的信念,让他赢得了穆里尼奥的信任,在曼联确立了自己的主力位置。场下的他低调文艺,还有写周记的良好习惯!有兴趣的朋友们可以去关注一下哦。

游民星空

  默滕斯-身高169cm

  意甲那不勒斯自开赛以来豪取8连胜,是五大联赛至今唯一一支保持全胜的球队,而这其中默滕斯功不可没。已经打入七球的比利时人用行动证明着,小个子也可以踢中锋!从16岁因为身高问题被安德莱赫特放弃,到现在被球迷送上“球王”的美誉,默滕斯的励志故事,还在继续书写!

游民星空

  卡索拉-身高168cm

  球员都有自己的惯用脚,另一边被称为“逆足”。但是你关注卡索拉会发现,“逆足”不存在啊!左右脚均衡,小技巧娴熟的他总能盘活场上的局面,可以说是真正的中场大师。卡索拉近年饱受伤病困扰,但仍在努力康复积极训练,让我们祝福他能早日重回赛场,展现“球场精灵”的风采!

游民星空

  瓦尔布埃纳-身高167cm

  瓦尔布埃纳到底有多高,这也许是一大世界足球未解之谜了,因为每当他冲锋陷阵,与对面高大的中后卫对抗时,场面就会变得有些微妙。但这并不妨碍行动灵活、技巧丰富的他作为法国队的主力边锋出场!小个子也能有大作为,这是就足球的魅力,这是就梦想的魅力,这就是瓦尔布埃纳的魅力。

游民星空

  那么,你还知道世界足坛有哪些注明的小个子球员呢?又或者你知道的最矮球员是哪一位呢?