178首页  > FIFA Online3  > 2017FSL职业联赛季后赛半决赛 TS vs WE

2017FSL职业联赛季后赛半决赛 TS vs WE

FIFA Online3 官方 2017-11-05 14:25:01

2017年11月4日FSL职业联赛季后赛在上海正大广场开始了第一天的比赛。获胜的队伍即可参加11月5日的总决赛,并进行最终的冠军争夺。长话短说,现在就带大家来简单回顾一下今天的这场比赛!

第一局

WEmgyq vs 666kapokWolf

开局双方都很稳,一直在互相试探。30分钟 TS抓住机会头球得分,49分钟,WE在TS球门口一波进球扳平比分,加时赛120分钟,TS一记世界波绝杀,将比分改写成2-1,旗开得胜。

第二局

666jiaju vs Weemperor

上半场20分钟TS率先破门得分, WE上半场打的比较急躁,面对TS的大门,久攻不下,屡屡错失破门机会。下半场,双方继续打对攻,WE在81分钟抓住机会,补射进球得分,双方进入加时赛,WE起了势头,在105分钟,WE禁区内破门,将比分改写到2-1,拿下了比赛,将大比分扳成了1:1。

第三局 33局

开局刚开场4分钟TS率先破门得分,赢得开门红。上半场结束的时候,双方又各得一球,2:1结束上半场,下半场ts继续占据主动,60分钟和78分钟,TS再进两球,将领先优势继续扩大,WE这边也不甘示弱,但是无力回天,只得在下半场结束前打进了挽回颜面的一球,TS毫无悬念的拿下了这局比赛。

第四局:

TS:666Dkaka vs WE:yuwenC

上半场开局双方就你来我往,但是打的都比较稳妥和注重防守,均未造成威胁性进球,上半场结束双方打成了0:0。下半场双方依旧追求防守,均未取得进球。加时赛中,TS控制的莫德里奇在WE门口果断射门得分,打破僵局,也将比分一直维系到了结束。最终,TS也以大比分3:1 战胜了WE,进入到了明天的决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。