178首页  > FIFA Online3  > 2017FSL职业联赛季后赛半决赛 EDG vs Typhoon

2017FSL职业联赛季后赛半决赛 EDG vs Typhoon

FIFA Online3 官方 2017-11-05 14:38:44

2017年11月4日FSL职业联赛季后赛在上海正大广场开始了第一天的比赛。获胜的队伍即可参加11月5日的总决赛,并进行最终的冠军争夺。长话短说,现在就带大家来简单回顾一下今天的这场比赛!

第一场

Typhoon:8023

LYON、EDG: xueding

首场比赛双方都打的比较保守,在立足于防守的基础上寻找机会,半场结束之时均未得分,下半场双方易边再战,依旧打的比较稳妥,时间进行到90分钟的时候,EDG突然抓住机会,在对方门口停球突施冷箭得分,也宣告了这场比赛的结束。

第二场:

Typhoon: H2xn

LYON、EDG: Chezs

第二局开局双方打起了对攻战,29分钟Typhoon一记完美配合率先得分,并在上半场一直保持领先,下半场开局没多久,EDG不断发起了进攻,比赛进入到50分钟左右,Typhoon禁区内犯规,EDG获得点球机会,并成功射门得分,将比分扳倒1-1平,72分钟,EDG拿到球权发起快攻,再次破门得分,将比分拉到2-1, 最终经过90分钟的鏖战,EDG逆转获得了第二场比赛的胜利。

第三场 33局

LYON、EDG: Chezs/TangSeng/dDd

Typhoon: H2xn/8023/zarate

第三局是3V3模式,这场赛点局至关重要,Typhoon再输掉的话就要回家了,而EDG也很想赢了这场比赛从而将胜利收入囊中,因此一开场双方就频频对对方的大门发起攻势,双方打的有来有回,30分钟 EDG中场开球,多次传球后头球破门得分,打破僵局。下半场,落后的Typhoon频频压上策动进攻,但EDG再次抓住反击的机会在70分钟再次破门得分,锁定胜局。眼见时间不多,Typhoon奋起直追,打出一波配合,拿到一分,将比分追至1-2,但最后还是无力回天,目送EDG进入下一轮。

恭喜EDG3-0获胜,进入明天的半决赛。


178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。