178首页  > FIFA Online3  > FIFA Online 3 职业联赛S5赛季冠军队EDG赛后群访

FIFA Online 3 职业联赛S5赛季冠军队EDG赛后群访

FIFA Online3 官方 2017-11-06 10:30:51

11月5日晚,中国体育电竞第一赛事——FIFA Online3 FSL职业联赛完成了S5赛季的收官之战。本赛季FSL职业联赛成功吸引了EDG电竞俱乐部的加盟,与里昂中国电竞战队联手组建的里昂EDG强势亮相S5季后赛。

Q:决赛中一直落后,第三场开始连追三局,战术有什么改变吗?

A:没有什么战术上的特别改变,就是抱着必胜的信念,大家对之前的战术安排贯彻彻底,导致我们可以获得最后的胜利。

Q:获得冠军的过程,比赛打得很艰辛,有些比赛是先输几场,后来又扳平比分获得胜利。是不是觉得这样的过程很刺激?是不是对比赛节奏比较慢热?

A:比赛有输有赢,这都很正常。全队每个人的状态都很好,要有信心。

Q:本次季后赛,团队里谁的发挥最好?

A:当然是大哥发挥最好了!

Q:请总结一下整个赛季从常规赛到季后赛

A:从组队参加S1赛季到今年S5赛季,今年感觉大家是心最齐的一年,配合最好的一年。今年整个队伍都在积极备战,有些队员放弃了“吃鸡”游戏或者玩其他游戏的时间,全身心的投入到赛前的训练中。

Q:对于奖金有没有规划?

A:大哥要结婚了,可能会给大哥当份子钱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。