178首页  > FIFA Online3  > FIFA OL5联赛第五赛季总决赛EDG vs DFB

FIFA OL5联赛第五赛季总决赛EDG vs DFB

FIFA Online3 官方 2017-11-06 10:34:25

2017年11月5日FSL职业联赛第五赛季总决赛在上海正大广场开始。经过将近五个小时的半决赛争夺,最终EDG和DFB战队携手进军BO5的总决赛。长话短说,现在就带大家来回顾一下S5季后赛的总决赛!

第一场

Cazorla vs TangSeng

第一局双方首发阵容

决赛首局双方队伍均派出了各自的选手进行对决。DFB作为上赛季的亚军,而EDG则是合体后的首次亮相。上半场身穿蓝色秋衣的是EDG唐僧,白色秋衣的是DFB Cazorla。开局后上半场双方打的十分拘谨,可以看出大家对总冠军十分渴望。下半场双方换边。比赛八十分钟前,EDG还未出现任何打中球门的射门出现。双方零比零,补时三分钟。伤停补时开始,DFB埃里克森下地传球,道格拉斯格斯塔头球补射,球进了。DFB率先打破僵局。EDG在110分钟伊克尔的将比分扳平。最后在119分钟时DFB队又进一球,替补上场的京多安一脚射门,DFB获得第一局比赛的胜利。

第二场

dDd vs Oli

第二局双方首发阵容

上半场不到二十分钟DFB伊布的首力进球领先。上半场结束DFB1:0领先。

上半场数据

下半场比赛开始双方均错失了几次射门良机。EDG小迪不得不做了换人的战术调整。在接近整场比赛结束时,EDG打到侧边球网,未能进球,错失良机。

第三场

3v3

第三局双方首发阵容

第三局,如果本局DFB获胜,那么DFB将第一次获得冠军。本局EDG背水一战,他们是否还有机会获得冠军呢?上半场开局,白色球衣是DFB战队,蓝色球衣是EDG战队。一直被压着打的EDG自身失误很多,也没有机会传球过半场,但EDG抓住一次机会绝地反击率先1:0领先。

下半场开始,六十分钟左右,EDG获得一次任意球的机会将比分扩大到2:0。比赛六十六分钟EDG机会又来了,一个传中配合头球破门,EDG基本锁定第三局胜利。在本局即将结束时EDG低空俯身头球再得一分,EDG4:0大比分领先并获得胜利。

第四局

Drinkwater vs Chezs

第四局双方首发阵容

本局上场的两位选手在今天的比赛中还未获得过一场胜利,双方的状态并不是很好。第四局对EDG十分关键。上半场开局后,双方均失去了几次射门的机会。半场结束,双方比分0:0。

上半场比赛数据

下半场比赛进行到七十多分钟,EDG抓住机会,1:0打破僵局。在整场比赛即将结束之际,EDG头球顶门又进一球。EDG2:0获得第四局比赛的胜利。双方进入BO5最后的决胜局。

第五局

NaoNao vs XueDing

第五局双方首发阵容

今天的总决赛,EDG让二追三,最终双方来到了决胜局。冠军花落谁家,充满悬念。上半场白色球衣从左往右是DFB,蓝色方从右往左是EDG。半场比赛已经过半,双方踢的十分保守,没有几次进攻攻势。

上半场数据

上半场双方未有任何破门机会,一起来看下半场的对战。比赛进行到六十分钟,EDG战队J罗下底传中,C罗获得机会头球破门,帮助EDG以1:0暂时领先DFB。EDG一直保持领先优势,最终追赶比分成功取得决赛的胜利。

LYON EDG 获得FIFA OL5联赛第五赛季总冠军

S5赛季常规赛MVP选手陈俊宇

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。