178首页  > FIFA Online3  > FSL职业联赛落幕 S5赛季季后赛决赛日战报

FSL职业联赛落幕 S5赛季季后赛决赛日战报

FIFA Online3 官网 2017-11-07 17:36:55

  FSL职业联赛S5赛季的总决赛,11月5日晚,在上海正大广场完美落幕。DFB半决赛3:2胜常规赛冠军Ronly,LYON.EDG半决赛3:1TS,两队携手进入决赛。LYON.EDG总决赛让二追三,李自航3:2上演惊天大逆转,捧得S5赛季总冠军;DFB重演上赛季决赛悲剧,先胜两局情况下被反超,遗憾落败痛失冠军。本赛季的MVP由取得全胜战绩的Ronly战队的陈俊宇获得。

  第一场 半决赛 Ronly 2:3 DFB

  第一局 陈彬Simone VS 沙尔特Oli

  上半场两位选手一上来都打得非常坚决,梅西和略伦特的双人配合打得非常完美,陈彬在先丢球的情况下将比分扳平。沙尔特与陈彬在上半场20分钟就打出1:1平的战绩。时隔不久,沙尔特就在此撕扯开陈彬的后防线,一记远角再进一球2:1。轻松拿下第一局的胜利。

  第二局 陈俊宇Devil VS 狄勋乐cazorla

  比赛刚刚开场,陈俊宇的魔王阵就发动了攻势,莱万边路强插进来,让狄勋乐完全没有还手的机会就被攻破了球门。陈俊宇1:0领先。下半场大魔王再次依靠略伦特的强移突破能力,从底线传球入禁区完成破门。比赛时间70分钟,陈俊宇2:0领先,狄勋乐还有机会。但74分钟,陈俊宇再入一球,狄勋乐虽然拿下两分,但陈俊宇还是拿下最后胜利。

  第三局 3V3

  双方在本场比赛都打得非常谨慎,常规时间内双方都没有取得进球,进入加时赛。加时赛118分钟,DFB终于抓准了Ronly的一次防守失误,从前场强插入对手禁区完成射门,绝杀了比赛1:0,DFB拿下胜利。

  第四局 邹亮HHL VS 陈俊宇 Drinkwater

  开场4分56秒,邹亮就组织了一波快速的进攻撕扯开陈俊宇的后防线完成进球。比分1:0。44分钟,在上半场即将结束的时候,邹亮再进一球,完全掌握了全场的节奏。79分钟,邹亮再次进球,将比分打到3:0,彻底杀死了比赛。

  第五局 朴准孝 Admiral VS NAONAO 陈诚

  上半场45分钟,在最后的关头陈诚利用伊布的个人能力强行拿下一个头球,在最关键的一局取得一分领先。下半场52分钟,陈诚似乎打出了状态,使用伊布再拿一球。2:0拿下了本场比赛。DFB晋级决赛

  第二场 Lyon.EDG3:1 TS

  第一局 孙健峰Chezs VS 张家驹 JIAJU

  双方上半场一开场就打得非常激烈,各有不错的进攻机会,但都没有完成进球。上半场45分钟,孙健峰终于抓准了一个角球的机会,头球破门成功,比分1:0。下半场拉什福德个人在禁区内配合队友的抢断反攻,将比分扳回1:1平。60分钟,家驹再进一球,将比分反超来到2:1。这一个进球也激起了孙健峰的怒火,65分钟的时候孙健峰就直接打出一记进球,将比分追回2:2。76分钟,孙健峰在防守的过程中犯规,家驹打入一个点球,比分来到2:3.孙健峰利用万亚马在80分钟再次追平比分,双方来到3:3进入点球大战。家点球驹5:4拿下胜利。

  第二局 宋迪dDd VS 黄成风WOLF

  双方上半场的进攻虽然都非常激烈,但没有形成进球,上半场在0:0的比分之中结束。下半场60分钟,莫得斯特终于帮助宋迪打开了局面,单人在对手禁区内的拿球转身射门为宋迪拿下1:0的优势。宋迪也将自己的优势保持到了最后,拿下本局比赛的胜利。

  第三局 3V3

  上半场33分钟,C罗成为关键先生,在对方禁区门前的一记抽射为Lyon.EDG拿下第一分。38分钟,莫德斯特紧跟C罗步伐,再进一球将比分拉开到2:0。恭喜Lyon.EDG拿下本局比赛。

  第四局 李自航 XUEDING VS 李晓亚Dkaka

  C罗在这一局比赛之中依然成为了关键先生,李自航在对手禁区里强行突破,从边路将球传给中场门前的C罗,状态向下的C罗异常强势地头球破门,李自航1:0领先。下半场70分钟,李晓亚抓准了李自航取得优势之后谨慎保守的心态,一波突破强行撕开了对手的防线,将比分扳回1:1平。点球大战中李自航4:1拿下比赛,挺进决赛。

  决赛 Lyon.EDG3:2 DFB

  第一局 狄勋乐 VS 胥清木

  常规赛阶段双方打得非常激烈,各自有几次非常惊险的进攻,但球都阴差阳错地滑门而过,没有形成进球。加时赛101分钟,整场比赛终于迎来第一个进球,双方在禁区内打得非常热闹,最后凭借一记低空头球,胥清木拿下一分。110分钟,伊卡尔迪回敬一记头球扳平的比分。119分钟,狄勋乐一波快攻打得人措手不及,再入一球绝杀了比赛。2:1获胜。

  第二局 沙尔特 VS 宋迪

  上半场17分钟,伊布在对手禁区内接到队友下底传中的球,轻松一记头球就攻破了对手球门。沙尔特1:0领先,DFB战队在常规赛结束之后选择伊布的策略看起来也奏效了。下半场宋迪虽然发起了多次进攻,但都差在最后的临门一脚上。沙尔特1:0拿下比赛的胜利。

  第三局 3V3

  上半场35分钟,金信旭与罗纳尔多两个高点在禁区的抢位给Lyon.EDG创作了进球的机会,头球破门使得Lyon1:0暂时领先。58分钟,罗纳尔多再入一球,Lyon拿下2:0的优势。随后Lyon攻势越发猛烈,将比分扩大到了4:0,恭喜Lyon.EDG拿下本局比赛。

  第四局 陈俊宇 VS 孙健峰

  关键局,双方都打得非常的谨慎,上半场的时间里双方都没有形成进球。下半场72分钟,莫德斯特接到桑切斯传来的高球,直接头球破门完成得分。Lyon取得1:0领先。随后孙健峰在下半场88分钟再拿一球,2:0获胜。

  第五局 陈诚 VS 李自航

  双方决胜局,双方都打得格外拘谨,上半场没有形成任何进球,压力全部压到了之后的比赛中。下半场57分钟,C罗一记头球打破了僵持的比赛,李自航率先拿下一球领先,并且将优势保持到了最后。Lyon.EDG让二追三成功,拿到最终的冠军奖杯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。