178首页  > FIFA Online3  > 沉迷防守 FIFAOL3高防守参与度中后卫推荐

沉迷防守 FIFAOL3高防守参与度中后卫推荐

FIFA Online3 网络 2017-11-08 16:59:07

  《FIFA Online3》中脚法华丽的前场球员固然让人称赞,但一场比赛的胜利少不了守卫在后防线的那些球员,今天我们就来看看都有哪些沉迷防守,无心进攻的球员吧。

游民星空

  李玮峰

游民星空

  李玮锋是02中国传奇的一员,凭借着凶狠的上抢与出色的防守能力,在十几年间坐稳了中国国家队主力中后卫的位置。场上斗志昂扬、热血十足的他是中国队最可靠的后方屏障。虽然国家队生涯中也有不少进球入账,更多依靠的是头球,游戏中保留了这一特点,但低进攻倾向确定了他的主要任务还是防守。优秀的数据、属性与特殊能力,让他的断抢极具威胁,虽身高和速度有点遗憾,但不失为是国足套的不错选择。

  维迪奇

游民星空

  曼联老队长维迪奇,可以说是中后卫的典范。效力于曼联的8年时间里,不仅助红魔收获了15个冠军,自己两次被评为英超联赛MVP,与费迪南德更是联手创造了英超1311分钟的不失球纪录。强壮的身体,189的身高以及永不停息的斗志,让他成为了所有锋线球员的噩梦。在游戏中的他断抢干净,还有不错的防空能力,但是转身较慢,搭配上灵巧、速度型边后卫,他将为你打造一条钢铁般的后防线。

  巴特

游民星空

  又一位红魔名宿,司职防守中场的巴特,是红魔“92黄金一代”成员之一,曾经在曼联效力12年之久,也与球队共同见证了无数荣耀和辉煌。在游戏中,由于进攻倾向不高,所以司职后腰的他常年专心坐镇后场,又因为有强大的防守属性,让他成为了许多曼联套玩家心中的“第一后腰”。

  巴尔扎利

游民星空

  尤文老将巴尔扎利被人们称赞是真正的“冠军球员”,出众的位置感与精准的预判,让他成为了尤文防线上最稳定的一环。这位低调的后防基石在现实比赛中就鲜有进球,而游戏中的他同样无心进攻,LP卡是他的巅峰,结合了各赛季的优势,对于尤文套、意大利套的朋友们来说,是可靠的中后卫选择。

  马克斯

游民星空

  1999年,年轻的马克斯加入墨西哥男足后收获的第一个冠军,便是联合会杯,然而2017年,39岁的马克斯仍然在代表墨西哥征战这一赛事,是否有亮眼的发挥已经不重要,这种职业精神更令人钦佩。相比于其他卡,CC马克斯进攻倾向更低,更专注防守,是对巴萨套阵容后腰位置上的一个不错补充。

  正是因为有了这些球员的存在,我们才得以看到最精彩的攻防之争,低调、热血、永不放弃,让我们向这些铁骨铮铮的绿茵硬汉致敬!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。