178首页  > FIFA Online3  > FIFA Online3球迷经典黑话一览 球员梗盘点

FIFA Online3球迷经典黑话一览 球员梗盘点

FIFA Online3 网络 2017-11-08 17:00:13

  网友对于绿茵足坛创造出了无数深入人心的“梗”。下面就翻出《FIFA Online3》中庞大的球员库,把这些无论是善意的,还是略带揶揄的梗,一一介绍一下吧。

游民星空

  足坛玩梗第三期,快来看看有哪些球员上榜吧!

  “队长,是我呀!”

  这句话出自陈佩斯、朱时茂老师的经典小品,但在足球界,主角变成了托雷斯与德赫亚。在11-12赛季一场曼联对阵切尔西的比赛中,托雷斯灵巧晃过守门的德赫亚,面对空门时,竟然以一个夸张的角度将球打飞。赛后网友戏称,德赫亚眼看球门不保,大声疾呼:“队长,别开枪,是我,是我呀!”马竞老队长托雷斯微微一笑:“噢,是你小子啊。”一时疏忽,将球打偏。绿茵场上每次出现类似的情况,大家都心领神会,想起这句经典对白。

游民星空
游民星空

  曼“抬”联

  上期我们介绍了拜仁慕尼黑“我其”称呼的来源,今天轮到“我抬”了!这个名字的由来是源于曼联在转会市场上的一系列表现:曾7000万英镑报价贝尔,结果“大圣”以接近1亿的价格加盟了皇马;曾想用6500万引进苏亚雷斯,但这位锋霸最终以8100万的天价落户了巴萨;曼联将用1700万英镑签下蒂亚戈的消息穿的沸沸扬扬,却发现拜仁用2500欧元横刀夺爱……买人不成,却抬价一手,久而久之,曼“抬”联名号越叫越响。

  暗黑四天王

  纳尼——纳不传

  瓦伦西亚——瓦不射

  阿什利·扬——扬不过

  维尔贝克——贝不进

  上期我们介绍了阿森纳的“北伦敦四大才子”,今天我们来看看曼联的“暗黑四天王”。这四位球员都曾经被球队和球迷给予厚望,却发现事与愿违:“C罗接班人”纳尼实力发挥不稳,但自信持续爆表,能射坚决不传;而瓦伦西亚却对自己的射术不太自信,曾经上演单刀变传中的“好戏”;阿什利·扬初到曼联时曾经也有高光时刻,但时间一长,惊艳的仅剩边路“跳水”表演了;维尔贝克则是专注禁区搅局,但是进球效率实在不高······“自黑”背后,是球迷对自家球星怒其不争,说到底,那还是深沉的爱啊!

游民星空
游民星空
游民星空
游民星空

  张伯伦梗王2.0

  在第一期中,小编曾经和大家介绍过这位“梗王”,然而随着赛季进行,他的梗竟然越来越多了!所以“梗王”2.0,更新上线!

  张恨水——张伯伦在世预赛中被换下场,因为愤恨踢踢了水瓶。

  张晋(进)——红军主帅克洛普夸奖:张伯伦在双红会中的表现是明显的进步。

  张翠(啐)山(衫)——张伯伦险些将口水吐到自己衣服上。

  张国立(力)——张伯伦在英国国家队打上了主力。

  张起(7)灵(0)——欧冠比赛,张伯伦助利物浦7比0客场大胜。

  张静初——欧冠赛场上,张伯伦冷静地打入了自己再利物浦的初粒进球。

  持续更新中,敬请期待!

游民星空

  正是由于这些“梗”的存在,才能让我们在看球之余,对足球这一运动更加热爱。也感谢那些机智的球迷,创造出这种近乎全新的绿茵文化,给纷纷扰扰的球迷圈,注入了一股泥石流。足坛玩梗,会有更多精彩等着你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。