178首页  > FIFA Online3  > 消耗积分兑换球员找回次数功能正式上线!

消耗积分兑换球员找回次数功能正式上线!

FIFA Online3 网络 2017-11-08 17:01:34

  【消耗积分兑换球员找回功能上线】

  尊享俱乐部-尊享服务上线新功能!尊享俱乐部会员现可使用消耗积分兑换【尊享自助找回】&【球员解雇找回】次数

  兑换规则:

  1、在尊享自助找回系统中会员可自助找回一定数量的误强化球员;金卡会员每年可获得尊享自助找回次数1次,钻石会员每年可获得找回次数3次;除每年获得的找回次数外,尊享俱乐部银卡及以上会员可使用消耗积分兑换尊享自助找回次数,每次兑换需使用600,000消耗积分,每个月最多兑换1次;

  银卡会员每年可兑换2次,单月限兑换1次

  金卡会员每年可兑换5次,单月限兑换1次

  钻石会员每年可兑换12次,单月限兑换1次

  2、在球员解雇找回系统中会员可自助找回一定数量的解雇球员,其他误操作导致丢失的球员无法在此系统中找回;尊享俱乐部会员可使用消耗积分兑换球员解雇找回次数,每次兑换需使用90,000消耗积分,每个月最多兑换3次;

  尊享会员每年可兑换2次,单月限兑换3次

  银卡会员每年可兑换5次,单月限兑换3次

  金卡会员每年可兑换12次,单月限兑换3次

  钻石会员每年可兑换30次,单月限兑换3次

  3、使用消耗积分兑换的球员找回次数将在次年1月1日零点清空。

  【球员找回次数清空时间变更】

  【球员解雇找回】和【尊享自助找回】系统中球员找回次数清空时间将从2018年1月1日起由每年1月4日零点清空变更为每年1月1日零点清空,原每年球员找回次数使用周期计算的初始时间也从2018年1月1日起由1月4日变更为1月1日,即每年球员找回有效时间从当年1月4日-次年1月4日变更为当年1月1日-次年1月1日。敬请广大尊享俱乐部会员关注。

  关于尊享俱乐部

  FIFA Online 3尊享俱乐部是为FIFA Online 3所有游戏用户打造的专属福利平台。尊享俱乐部旨在为广大游戏用户提供更优质的游戏体验和游戏服务, 通过尊享俱乐部中丰富的福利活动,多样的服务体系,提升全体尊享俱乐部会员的游戏尊享体验,并为尊享俱乐部会员提供与现实足球互动的机会和平台。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。