178首页  > FIFA Online3  > 出“奇”制胜 《FIFAOL3》克罗地亚球星盘点

出“奇”制胜 《FIFAOL3》克罗地亚球星盘点

FIFA Online3 网络 2017-11-11 16:40:47

  克罗地亚4:1击败希腊,让我们通过《FIFA Online3》的数据看看克罗地亚当家球星的数据吧。

  世界杯预赛欧洲区附加赛首回合比赛开打,克罗地亚在萨格勒布坐镇主场迎战希腊。“奇家军”在本场比赛大放异彩。最终,凭借着莫德里奇,卡利尼奇,佩里西奇和克拉马里奇的进球,克罗地亚4:1击败希腊,在两回合主客场制的比赛中占得先机。

游民星空

  而这场大胜也在很多人的预料之中,在今年的世界杯预赛上,克罗地亚与冰岛,乌克兰等队分在I组,很多球迷都认为在这个小组克罗地亚可以轻松锁定一个直接晋级明年世界杯的机会,然而结果却令人大跌眼镜,在并没有传统豪门对手的小组里,克罗地亚屡屡痛失好局,最后将小组第一的位置拱手让给了冰岛,成全了对手第一次晋级世界杯决赛圈,而自己仅积20分,不得不来到附加赛。所幸今天凌晨的比赛,克罗地亚终于没有让喜欢他们的球迷再次失望,三个净胜球的优势让格子军团的一只脚几乎迈入了2018年世界杯的大门。

游民星空

  提起克罗地亚足球,你一定无法忘记他们那将国旗披在身上的醒目球衣。1998年,初登世界杯舞台的克罗地亚就为全世界球迷献上了惊艳的演出。作为黑马,他们一路杀进了半决赛并最终获得季军。虽然图拉姆的两粒进球将格子军团挡在了法兰西球场之外,但是那支克罗地亚依然给球迷留下了不可磨灭的记忆。达沃苏克,博班,普罗辛内茨基这些表现出色的球员更是成为了很多人在绿茵世界的偶像。而在遥远的中国,克罗地亚的人气更是居高不下,他们那件国旗衫更是成为了当时的流行风向标,在那个时代,克罗地亚队的球衣是仅次于罗纳尔多巴西队9号球衣的存在,几乎在每个大街小巷,都能看到穿着克罗地亚球衣的孩子们抱着足球在嬉戏玩耍,那是足球最单纯的时代,也是我们这一代人对于足球启蒙的开始。

游民星空

  虽然进入新千年后,克罗地亚队成绩逐渐下滑,世界杯上的表现更是趋于平淡,自从1998年夺得季军后,球队就再也没有进入过16强。然而,克罗地亚足球的精神并未死去。目前队内有多名球员效力于五大联赛,更有莫德里奇,曼朱基奇,拉基蒂奇,佩里西奇这样在豪门球队担当主力的球员。外加诸如皮亚察这样的一大波青年人才大量涌现,克罗地亚足球再次看到了崛起的希望。而明年世界杯,无疑是格子军团的斗士们一展拳脚的最佳舞台。

  而能否在俄罗斯取得佳绩,这几位球员届时的表现至关重要,让我们通过FIFA OL3的数据,一起看看克罗地亚队中几位当家球星到底能力如何吧。

  莫德里奇

游民星空

  毫无疑问,皇马中场大脑莫德里奇是这支克罗地亚队里最不可或缺的角色。作为中场核心,莫德里奇低调华丽的球风早已为世人所熟知。他在中场穿针引线的技能将是克罗地亚队的一大制胜法宝,而他也势必将作为进攻的发起点,承担克罗地亚队中场组织核心的要务。

游民星空

  游戏中的莫德里奇虽然拥有的赛季卡不多,但几乎每一张都十分优秀,完全值得一用。虽然身材不高,但是非常灵活,反抢也十分优秀,逆足精度5的他可以在靠近禁区的任何地方随时起脚,左右开弓,一脚长传更是出神入化,作为皇马套的重要球员,CC卡是其带有俱乐部户口的巅峰,而其个人巅峰卡则是WB卡,这张卡不仅在数据上全面碾压其他赛季的莫德里奇,手感更是出奇的好用,在中场的存在感十分强,远射也是常常能带来惊喜。

  曼朱基奇

游民星空

  说曼朱基奇是克罗地亚队第二球星毫不为过。这位曾经效力于拜仁和马竞的克罗地亚球星拥有着出色的体能和不知疲倦的奔跑,更重要的是他在队中的位置十分灵活多变,可以胜任中前场任何位置,需要时甚至可以出现在球队左边路参与防守,是一个兢兢业业哪里需要补哪里的团队型球员。作为前锋,曼朱基奇射术也十分精湛,2017年欧冠决赛虽然没能帮助尤文战胜皇马,但他为尤文打入的那粒倒钩进球可谓是技惊四座,即使强如C罗梅西这样的超级球星也无法保证轻易完成。

游民星空

  游戏中的曼朱基奇巅峰卡为CC赛季,虽然能力值不高,但是价格一直居高不下,一是因为拥有拜仁,马竞,尤文等多个豪门俱乐部户口,其次便是因为有着超出数据的使用手感。当年在14W卡还是贵族卡的时代,一张W曼珠便是可以替代伊布的存在。CC曼朱基奇头球能力相当不错,身体出色,射术也绝对靠谱,拜仁马竞尤文等队套的玩家一定要入手。

  拉基蒂奇

游民星空

  拉基蒂奇同样是克罗地亚想要在明年世界杯冲击好成绩必不可缺的一位中场核心。在巴萨多年的打拼让拉基蒂奇的实力每年都有增长。长时间在哈维小白身边耳濡目染,让拉基蒂奇的组织能力绝对排在世界级水准,而作为巴萨中场为数不多身高超过180CM的球员,防守自然也不是拉基蒂奇的弱项,明年的世界杯,他和莫德里奇组成的中场,绝对是任何对手都不容小觑的。

游民星空

  游戏中的拉基蒂奇巅峰卡同样为CC赛季卡,这张卡虽然没有太大亮点,但强在攻守比较平衡,可以打前场多个位置,作为巴萨套必入的球员,拉基蒂奇在队套内还是可以发挥出自己的实力。

  佩里西奇

游民星空

  国际米兰球星佩里西奇同样是克罗地亚队需要仰仗的重要球员,和曼朱基奇一样,佩里西奇强在能力全面。作为一个团队型球员,佩里西奇在球场的覆盖面非常广,攻防两端都有出色的表现,甚至有传言称夏季与曼联传出绯闻的佩里西奇,就是被穆里尼奥钦点去梦剧场打左边后卫的。

游民星空

  游戏中的佩里西奇巅峰卡为16EC赛季,双脚5让他在球场两个边路都能发挥出巨大威力,而187CM的身高也让他无论是在进攻还是防守中,都能第一时间拿到落点。这张卡虽然数据不高,但手感不错,明星套高强后完全可以作为替补使用,远射有惊喜。

  当然除了上述几人,效力于AC米兰的前锋卡利尼奇,效力于国米的布罗佐维奇,效力于尤文图斯的皮亚察等球员同样能力出众,足以和莫德里奇等人挑起克罗地亚足球复兴的大旗。作为20年克罗地亚球迷,祝格子军团能够成功进入世界杯并在明年的俄罗斯有一番作为吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。