178首页  > FIFA Online3  > 绿茵精灵 FIFAOL3矮个子顶尖球员盘点(二)

绿茵精灵 FIFAOL3矮个子顶尖球员盘点(二)

FIFA Online3 网络 2017-11-13 19:22:51

  之前和大家盘点过了《FIFA Online3》的矮个子顶尖球员,在上一期之后,很多朋友给小编留言,提供了不少候选人,今天小编就带大家一起再看看球场上的“精灵”们吧!

游民星空

  伊涅斯塔

  身高169cm

  绰号“小白”的伊涅斯塔是当今足坛当之无愧的中场大师:顶尖的盘带能力、准确的传球、愈战愈强的稳健心理素质。8个西甲冠军、4个欧冠冠军还有世界杯与欧洲杯,作为巴萨与西班牙国家队核心的他各种荣誉拿到手软。虽然身体素质并不出众,但是他凭借着自己的高智商为我们奉献了一场又一场的精彩表演。

游民星空

  坎特

  身高169cm

  “地球表面70%被水覆盖,剩下的30%被坎特覆盖。”球迷的盛赞足以说明坎特的防守覆盖面积之大。他的防守是对手无法逾越的中场天堑,更是切尔西反击的强力发动机。他有无与伦比的防守意识与抢断能力,为人安静谦虚永不放弃,只有169cm的坎特是英超赛场中真正的“巨人”。

游民星空

  罗伯托·卡洛斯

  身高168cm

  有人说他的惊天任意球瞄准的是场外广告牌,进球只是因为打歪了;有人说他不应该踢边后卫,边锋是更适合的位置;有人说他的大腿围比成年男子的腰还粗……这些传言都属于他,罗伯托·卡洛斯。虽然传说有真有假,但这些令人不可思议的“事实”足以说明,身高168cm的他,是不折不扣的球场传奇。

游民星空

  马科·维拉蒂

  身高165cm

  效力于巴黎圣日耳曼的维拉蒂只有165cm的身高,但这并不妨碍他充分展示自己的才华。作为一名球风细腻、视野开阔的组织型中场,这位年轻的意大利人被人们视为皮尔洛的“天然接班人”。关注大巴黎的比赛你就会发现,虽然维拉蒂的进球和助攻数据并不亮眼,但他是球队的大脑,更是球场上的节拍器。

游民星空

  因西内

  身高163cm

  那不勒斯本赛季展现了强大的攻击火力,由默滕斯、因西内、卡列洪组成的“死亡三矮”表现抢眼,上一期我们介绍了“灭球王”,今天我们来看更矮的因西内。身高不够,技术来凑,163的因西内就具有娴熟的技术与绝佳的脚法,前些日子刚刚打破那不勒斯百球纪录的他是意甲赛场上亮眼的锋线“精灵”。

游民星空

  那么,你还知道世界足坛有哪些著名的小个子球员呢?又或者你知道的最矮球员是哪一位?说不定在下一期球场精灵中,你就将见到他哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。