178首页  > FIFA Online3  > 进球庆祝“秀” 《FIFAOL3》庆祝动作大盘点

进球庆祝“秀” 《FIFAOL3》庆祝动作大盘点

FIFA Online3 网络 2017-11-13 19:24:46

  在《FIFA Online3》中完美还原了明星球员的经典庆祝动作,有的霸气十足,成为了球迷心中永远的经典记忆;而有的令人捧腹,是大家茶余饭后的谈资……下面就来盘点一下。

游民星空

  C.罗纳尔多

  庆祝动作:C罗跳

游民星空

  键盘:Z+D

  手柄:RB+B

  在刚刚结束的国际足联2017年颁奖大典中,C罗蝉联了FIFA足球先生,不仅证明了他是世界上最好的足球运动员之一,更说明了他具有强大的影响力,他的庆祝动作——“C罗跳”,就曾经引起过全民模仿的热潮!这一类似“赛亚人”变身的动作,C罗做起来可是霸气十足,而且因为他超高的进球效率,现实和游戏中,我们都会经常看到。

  苏亚雷斯

  庆祝动作:摔倒

游民星空

  键盘:Shift+←(按住)

  手柄:LT+右摇杆←(按住)

  苏亚雷斯的进球庆祝方式有很多,然而这个摔倒可以说是最被人们津津乐道的。2012/13赛季英超联赛第9轮上演默西塞德德比,苏亚雷斯在迫使对手自摆乌龙后,跑到埃弗顿主帅莫耶斯面前做出“假摔”的动作,以此回击苏格兰人赛前新闻发布会上对自己的炮轰。你看,他摔得多真!

  托雷斯

  庆祝动作:滑跪+射箭

游民星空

  键盘:Shift+W(按住)

  手柄:LT+Y(按住)

  “金童”托雷斯的庆祝动作也有比较多类型,比如射箭、展示球衣上的姓名等等,然而还是他这一次滑跪+射箭的动作更令人印象深刻。游戏可以完美再现这一经典时刻,隐约中仿佛看到的还是那个身穿西班牙九号球衣的金发少年,那一瞬间,梦回巅峰。

  奥巴梅扬

  庆祝动作:空翻+亮相

游民星空

  键盘:Shift+↑↑

  手柄:LT+右摇杆↑↑

  “大黄蜂”多特蒙德的首席攻击手奥巴梅扬,一直以来凭借着风驰电掣的速度与细腻的脚法为大家所熟知,然而他的庆祝方式,也是令人记忆深刻,其中“奥氏空翻”引人尖叫。虽然在现实中,他已经被俱乐部“建议”减少对这一高风险动作的使用,但是在游戏里,你依然能见到他的无限激情!

  巴洛特利

  庆祝动作:思考人生

游民星空

  键盘:Z+WW

  手柄:RB+YY

  曾经的“巴神”场上场下一直都是话题焦点,2011-12赛季,英超第12轮,在进球之后,巴洛特利双手抱胸,直勾勾地盯着对方门将,似乎是在思考“why always me”。虽然现在他淡出了人们的视野,但游戏中,你依然可以体验那个天赋异禀的巅峰巴洛特利,重演经典瞬间。

  无论是热血的狂奔,霸气的怒吼,还是温(ji)情的拥抱,庆祝方式千变万化,但不变的是为足球喝彩!在你心中还有哪些经典的庆祝瞬间呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。