178首页  > FIFA Online3  > 造星工厂 FIFAOL3拉玛西亚青训球星盘点

造星工厂 FIFAOL3拉玛西亚青训球星盘点

FIFA Online3 网络 2017-11-14 16:13:56

  在西班牙,克鲁伊夫复制了阿贾克斯青训营的青训体系,建立了拉玛西亚青训营,为巴萨罗那带来了辉煌。下面就盘点一下《FIFA Online3》中,那些来自拉玛西亚的优秀球员吧!

游民星空

  1989年,在时任主教练克鲁伊夫的亲自主持之下,巴塞罗那俱乐部建立了拉玛西亚青训学校。天赋异禀的小球员们在这里共同生活,共同训练,共同接受克鲁伊夫的足球哲学熏陶:控球、传递以及用技术瓦解对手。这种系统的训练,使得拉玛西亚青训球员与一线队可以实现无缝对接,源源不断地为巴塞罗那输送了新鲜血液。

  梅西

  作为当今世界足坛最好的球员之一,梅西可以说是拉玛西亚迄今为止最得意的“作品”。13岁初到拉玛西亚的梅西只有140cm,但展示出了无限的潜力,因此巴塞罗那俱乐部在帮助梅西成长方面作出了巨大的努力。而梅西的身高与球技也在这里共同“飞涨”,17岁时完成一线队首秀,从此开启了璀璨的职业生涯。顶级天赋和顶级青训在顶级联赛中的完美结合,属于梅西的传奇,还在继续。

游民星空

  伊涅斯塔

  “小白”伊涅斯塔的光芒或许没有梅西那么耀眼,但他同样是拉玛西亚的荣耀与骄傲。1996年,12岁的伊涅斯塔在家乡球队展现了过人的足球天赋,随即被球探发掘来到了拉玛西亚。在巴萨各级梯队展现了自己的才华之后,2002年他终于迎来了自己的一线队首秀。从那时开始,他像心脏、像大脑,把控着巴萨的中场,引导着下一场胜利。

游民星空

  皮克

  作为巴塞罗那俱乐部最年轻的终身会员,皮克从出生开始便注定流淌着“红蓝色”的血液。因此,10岁的他便加入了拉玛西亚,在各个年龄段的联赛中摸爬滚打。这过程之中不仅仅确立了防守端的位置,也展现了他不俗的进球能力。但是他的巴萨首秀,08年才正式到来,经历了曼联之旅后,皮克在瓜迪奥拉的指点下迅速成长为一名顶级球星,成为了巴萨后防线上不可逾越的屏障。

游民星空

  布斯克茨

  不同于上述的三位,布斯克茨17岁时才来到拉玛西亚,加入了巴萨青年A梯队,但是能力出众的他很快实现了巴萨B队、一线队的“升级”,并与哈维、伊涅斯塔组成了令人胆寒的“哈白布”组合。精湛的技巧、出众的大局观与位置感,让身体素质并不出众的他成为了巴萨中场不可或缺的重要一环。

游民星空

  法布雷加斯

  法布雷加斯这位在阿森纳“出道”的中场天才,却是不折不扣的拉玛西亚青训出品。10岁时小法便来到了拉玛西亚,开始了自己的职业足球生涯。在青年队表现出众的他始终没有得到一线队的召唤,但温格适时出现,将他的才华带到了北伦敦。2011年,在英超功成名就的他重回诺坎普,终于完成了自己的红蓝梦。

游民星空

  曾经的拉玛西亚是创造奇迹的地方,有过巴萨场上11名球员全部出自拉玛西亚和梅西、哈维以及伊涅斯塔三位优秀的毕业生包揽金球奖前三的壮举。但是近几年却呈现出了下滑的迹象,或许与俱乐部更注重大牌签约有关,也或许是之前的天才“井喷”让人们产生了心理落差。但无论如何,拉玛西亚青训依然是欧陆最佳青训之一,我们也期待着有更多年轻人能走到公众视野当中,展现自己的天赋!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。