178首页  > FIFA Online3  > 11月份看11号 《FIFA OL3》11号球员盘点

11月份看11号 《FIFA OL3》11号球员盘点

FIFA Online3 网络 2017-11-16 16:07:59

  刚刚过去不久的双11大家有没有买买买呢?下面就和大家说说《FIFA Online3》足球场上的“11号”球员,一起看看吧。

游民星空

  身披这一号码的他们在球场上通常作为边前卫或边锋而存在,大部分以速度见长,脚法出色,擅长盘带过人,奔袭得分,可以说是球队的一把尖刀!

  吉格斯,曼联11号

  曾经英超的边后卫通常是面对边路球员进行防守,然而在吉格斯出现之后,边后卫们开始背对边路球员进行防守。为什么?因为他太快了!这位曼联队的11号以风一样的速度闻名世界,更凭借职业生涯专一效力红魔而为人称道。963次出场、13个联赛冠军、2次欧冠冠军、4次足总杯冠军、4次联赛杯冠军……他是23年间曼联队所有荣誉的见证者,而曼联队也和球迷们一起记住了这位11号的“红色传奇”。

游民星空

  克洛泽,德国队11号

  “K神”克洛泽在德国国家队效力的13年中,一直身披的就是11号。而相比于他的俱乐部成绩,他的国家队生涯才是真正的传奇:02年韩日世界杯攻入五个头球打破记录、06年德国世界杯捧得金靴奖、10年南非世界杯作为精神领袖打入4球、14年在巴西成为了世界杯历史上进球最多的球员并捧起了大力神杯……虽然我们无法再看到他的“克氏空翻”,但是德国队11号的传奇永远熠熠生辉。

游民星空

  德罗巴,切尔西11号

  德罗巴的足迹遍布世界各大联赛,穿过的号码有不少,但是在小编心中,还是切尔西时期的11号最令人难以忘记。猎豹一样的速度,狮子一样的爆发力,出众的门前嗅觉,顶尖的身体素质……将这一切元素融合在一起,便是蓝军时期的“魔兽”德罗巴。2012年凭借一己之力帮助球队欧冠登顶的故事,至今还在球迷口中流传。2014年他重回斯坦福桥,在最后一场比赛中,下场时享受了“八抬大轿”的礼遇,因为他曾是这里的王者,因为他将永远是这里的传奇。

游民星空

  贝尔,皇马11号

  作为银河战舰边路两翼齐飞的其中“一亿”,贝尔一直身披的就是11号球衣,而他也确实是标准的11号球员:速度奇快,过人犀利,灵活矫健,脚法过硬。不仅如此,边后卫出身的“大圣”还有很强的传中和反抢能力,能终结,也能组织……缺点?他自己说道:“我是一个相当懒的人。”现在贝尔还在养伤阶段,相信不久之后,我们就能再见到这位白色的11号在场上飞奔了。

游民星空

  厄齐尔,阿森纳11号

  不同于以快致胜攻击力强大的贝尔,厄齐尔并不是传统意义上的11号球员,他独步足坛凭借的是出众的传球、助攻能力。本赛季在英超前十轮中,他共创造了30次得分机会,排名联赛第一,除了本人乐于助攻的意识,或许也得以与那双大眼睛给他的“全景”视野。冬窗期即将开启,他与“枪手”的缘分也可能要走到尽头,但无论身处何队,他在场上的轻盈、灵性,总能带我们别样的享受。

游民星空

  罗伊斯,多特蒙德11号

  罗伊斯拥有出色的控球技术、飞快的速度与轻巧的盘带,更有戏剧性的职业生涯:2014世界杯前夕,他是教练口中的“球队进攻核心”,而他在世界杯前的最后一场比赛中韧带撕裂,错过了世界之巅;格策、莱万、胡梅尔斯、克洛普……曾经的队友甚至教练都先后离开了大黄蜂,而他选择了续约,坚守威斯特法伦;本应成为球队绝对领袖,却一次次因为伤病倒下……这位多特蒙德11号现在处于伤病的恢复阶段,让我们祝福他的前路一切顺利,“小火箭”再度升空!

游民星空

  每一个号码背后,都有自己的传奇,你心中以及最深的11号是谁呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们