178首页  > FIFA Online3  > 大块头有小技巧 FIFAOL3五星花式球员盘点

大块头有小技巧 FIFAOL3五星花式球员盘点

FIFA Online3 网络 2017-12-04 16:03:58

  在《FIFA ONLINE3》中“花式”一直都是非常重要的属性,同样的动作,就算是同一位球员,四星和五星花式的不同赛季卡做起来,也是天壤之别。今天就盘点一下“大个子”五星花式球员!

游民星空

  古利特

  190cm88kg

游民星空

  “荷兰三剑客”之一的古利特凭借着自己的全面技术闻名于世,身高超过190cm的他不仅仅身体素质出众,脚下技术更是出众,五星花式当仁不让。在游戏中的他几乎是没有弱点的存在:蓬松的“脏辫”使得他的模型身高超过数据,无论攻守,都是球队的制空保障;五星花式让他具有与身高不相匹配的灵动,盘带过人轻而易举;再加上出众的远射与弧线,在花式过人之后接一脚抽射肯定能给对手留下深刻的印象。

  伊布拉希莫维奇

  192cm95kg

游民星空

  这样的专题怎么可能缺少“奉先”伊布,他不仅拥有高大强壮的身体,更有一对灵活到能拉小提琴的双脚。无论是进球还是过人,他总能以令人匪夷所思的方式以巧取胜,这也导致在游戏中筛选190cm以上的五星花式球员,几乎被不同赛季的兹拉坦承包。游戏中的伊布速度不是很快,所以并不适合直塞打法,而对于传控打法的朋友们来说,他不仅可以展现精妙技巧带球突破,还能发挥模型优势扛人怒射。国王,传奇,还是上帝?留给失败的对手去感悟吧。

  保罗·博格巴

  191cm84kg

游民星空

  “世界第二高身价”的博格巴具备成为世界最佳球员的一切素质,他有出众的高度、强壮的身躯、迅猛的速度,而在那典型的“黑又硬”外表下,还隐藏着细腻的技术与宽阔的视野,均衡的左右脚更让他在游戏中赢得了五星评定。16卡博格巴出众的模型与均衡的数据让他在前场能传球、能突破、能射门、能策应······再加上曼联套玩家数量较多,所以一直是转会市场上的大热。

  巴洛特利

  189cm88kg

游民星空

  巴洛特利或许是世界上最难以预测的人,但是不能否认,他也是球场上最令人浮想联翩的天才:顶级的脚法,超一流的身体,过硬的心理素质······12年欧洲杯的神勇表现就是这一切的缩影,但之后很难再看到他的天赋展现。CC卡巴洛特利可以说就是人们想象中他应该有的样子,高大、灵活、攻击力十足,还不会在场上“短路”!这自然得到了众多玩家的青睐,而卡价也水涨船高。

  阿瑙托维奇

  192cm85kg

游民星空

  奥地利悍将阿瑙托维奇被很多人称为“小伊布”,除了同样高大,他在很多时候灵光乍现的摆脱过人也让人看到了伊布的影子。但是他坏小子的作风与令人不敢恭维的射门能力严重影响了自己的发展。游戏中的CC卡阿瑙托维奇具有五星花式属性,又有庞大的建模,这让他的突破“美如画”。虽然终结能力与现实一样令人堪忧,但仍然是不错的边路选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们