178首页  > FIFA Online3  > 一战封神 FIFAOL3曼联门神德赫亚球员介绍

一战封神 FIFAOL3曼联门神德赫亚球员介绍

FIFA Online3 网络 2017-12-13 16:48:29

  你们随意防,“大巴”我来摆。今天要给大家介绍的是《FIFA Online3》奥科查的球员分析及使用方法,一起看看吧。

  在今天凌晨的曼彻斯特德比中,曼城2比1取得了比赛的胜利,但是相比于最终的胜负,相信有很多的球迷们也在期待着一个人能否持续自己的神奇表现,那就是曼联门神——德赫亚。在上一轮与阿森纳的对抗中,德赫亚高接低挡送出14次扑救,一战封神,成为当下最炙手可热的“现象级”门将。我们今天就一起看看门神的诞生之路。

游民星空

  故事开始于西班牙马德里,这个充满了足球传奇的地方。十岁时德赫亚就加入了马德里竞技的足球学校,马竞“神锋”辈出,他或许也想成为其中一个,因此前锋是他开启生涯的位置,但是随着时间推移,瘦高的他展现出了自己在门线前的天赋,因此成为了一名门将。或许也正是这样的前锋背景,让他不仅长传精准,对于“脚”的运用也是得心应手。2009年9月30日,18岁的他获得了首次一线队登场机会,这也是他的欧冠首秀,虽然球队以2-0落败,但在几天之后西甲首秀中,他不仅扑出了对方的点球,还帮助马竞赢得了比赛。他的进化可以说神速,在2010-2011赛季就已经成为了球队的主力门将,并且扑救次数和扑救成功率均位列西甲前列。

游民星空

  而这位在西班牙渐渐成长的年轻人吸引了英超劲旅曼联的注意。2011年,随着红魔41岁的门神范德萨确认即将退役,弗格森爵士开始寻找他的接班人,当时的曼联门将教练埃里克·斯蒂尔便大力推荐了德赫亚,而据他所说,他只记得弗爵爷错过两次曼联比赛,一次是为了儿子的婚礼,另一次就是为了去看德赫亚。在现场观看了马竞对战瓦伦西亚的比赛后,德赫亚的机敏、自信打动了弗格森,并最终付出了1890万将他的天赋带到了老特拉福德。人们看着球场上的那个大男孩心想:是不是太年轻,是不是太瘦弱,是不是太贵了......但是很快,他就用自己的出色表现回击了所有质疑,并成长为曼联的“真大腿”。

游民星空
游民星空

  “前场美如画,后场德赫亚”,球迷朋友们对这句话应该都不陌生,曼联前场拥有强大的攻击力,但是后防线让德赫亚不得不屡屡面对对方前锋考验,而即使是这样,他也常常化身“千手观音”“叹息之墙”“八臂罗汉”让对手绝望。这一点或许枪手众将最有发言权:拉卡泽特中路抽射!没收;贝莱林左脚远射!扑出;桑切斯近距离补射!踢走……就连队友卢卡库的“临门一脚”都无法攻破他的十指关,或许正如他自己所说,当他感觉不错的时候,就是不可战胜的!

游民星空

  在前些日子,金球奖的媒体公布了世界门将排名,德赫亚仅位于第七,引得一众粉丝为他大呼不平。但相比于这种评价,教练、队友的信任与尊重,对方球员的抱头叹息,己方球迷们的惊呼掌声和对方球迷脸上的绝望神情,才是对德赫亚最真切、直观的评价。大家觉得呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们