178首页  > FIFA Online3  > 传奇不老 《FIFA OL3》欧文球员分析一览

传奇不老 《FIFA OL3》欧文球员分析一览

FIFA Online3 网络 2017-12-14 15:46:42

  永远的“绿茵金童”,飞扬的“风之子”。今天要给大家介绍的是《FIFA Online3》欧文的球员分析及使用方法,一起看看吧。

游民星空

  “金童”欧文,前英格兰国家队队长,年少成名,年仅18岁便是英格兰国家队的英雄,千禧之际一度是欧洲足坛最具影响力的球员。在赛场上他速度飞快,爆发力极强,同时机会把握能力十分出色,经常上演“一骑绝尘”的好戏。在98世界杯英格兰对阵阿根廷时一战成名,自此便一发不可收拾,成为最令后卫胆寒的锋线杀手。他没有强壮的体魄,没有花哨的盘带,但是天下武功,唯快不破,他的速度不仅能用于甩开对手,还让他具备了出色的抢点能力。虽然06年世界杯毫无预兆的重伤毁了他的职业生涯,但是球迷们永远无法忘记那个曾经的“追风之子”。

游民星空
游民星空

  优点

  1.速度极快,“追风之子”欧文赖以成名的武器就是他的速度,巅峰时期的欧文在突破冲刺的时候,几乎没有防守球员能追得上他,在游戏中他的速度仅次于卡洛斯,在带球时的速度极快,是一名顶尖的的反击型球员;

  2.射门精准,欧文是沉着冷静的杀手,也是公认的大赛型选手,他并不是光靠速度闻名于世的,而是因为他还配备超强的终结能力,很多单刀球他都能化作得分,而不是只会冲冲冲。游戏里也一样,风一样的速度能让他轻易找到绝佳的机会,然后精准的射术能保证他的威胁转化成进球;

  3.鬼魅般的跑位,欧文的站位和反应属性都是顶尖的,出色的站位让他不仅能跑出空当,而且能结合优秀的反应属性,在门前抢点和混战的时候造成极大的威胁,彻底扼杀对手的希望;

  4.变向能力强,现实中的欧文并没有小快灵般花哨的盘带,可是他的简单但实用的变向却让对方后卫吃尽苦头,因此他的自我创造机会能力很强,可以多利用他的速度特点,结合弹射的操作,让对手碰不着他。

  缺点

  作为中锋,欧文模型身材的劣势极大限制了他的高空球争抢,而且身体对抗也经常处于下风,几乎没有反抢能力,所以欧文的功能比较单一。另外盘带能力虽然不差,但是在全速带球中容易把球带离脚,从而被对手轻松抢断。

  使用技巧

  欧文的特点是速度快,敏捷灵动,但并不适合身体对抗,所以要用好他,建议多使用“弹射”(即急停后突然加速),避免与对手接触。另外在阵地战中很难发挥他的速度特点,传中能力差也限制他踢边锋位置的发挥,所以最适合的踢法是防守反击,至少双前锋的摆放,多做二过一配合。

  其他赛季卡:CP欧文,06W欧文,10W欧文

游民星空
游民星空
游民星空
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们