178首页  > FIFA Online3  > 豪门恩怨 《FIFAOL3》曼彻斯特德比比赛盘点

豪门恩怨 《FIFAOL3》曼彻斯特德比比赛盘点

FIFA Online3 网络 2017-12-15 17:26:14

  北京时间12月11日凌晨,轰轰烈烈的曼彻斯特德比落下帷幕。让我们来通过《FIFA OL3》盘点一下曼彻斯特德比的豪门恩怨吧。

  比赛中席尔瓦为曼城首开记录,随后拉什福德抓住德尔夫的停球失误将比分扳平;来到下半场,“小魔兽”卢卡库又一次门前造险,他的解围打中队友后弹回,奥塔门迪抓住机会近距离破门,也正是这粒进球助曼城2比1赢下了比赛。但是故事到这里并没有结束,赛后双方在更衣室爆发了三十人规模的冲突……或许这很符合“红蓝大战”的一贯风格:无尽的话题、疯狂与精彩。

游民星空

  18世纪中叶,曼彻斯特因为工业革命的影响而闻名于世,如果说工业构成了这座城市的躯体,那么足球文化便是它的血液,一半是代表曼联的红色,一半是属于曼城的蓝色,他们在这里碰撞、交融,让这座城市因足球再次成为世界瞩目的焦点,更共同谱写出了“曼彻斯特德比”这一延续百年的足坛史诗。今天,我们就一起回顾下那些经典而疯狂的红蓝对决!

  00/01赛季,曼联1:1曼城

  这场比赛一定会让两队球迷永远铭记,不是因为攻防如何精彩,而是因为罗伊·基恩的一次恶意犯规。1997年,在他刚刚从坎通纳手上接过队长袖标准备大展身手的时候,因为与哈兰德的一次拼抢而十字韧带撕裂,但在他痛苦倒地的时候,当时还效力于利兹联队的哈兰德竟然跑到他身边叫骂,指责基恩假装受伤。而如今,哈兰德加入了“蓝月军团”,新仇旧恨涌上心头,基恩面对哈兰德做出了一个不应出现在足球场上的飞踹动作,这不仅让他吃到了一张红牌,还受到了禁赛与罚款的严厉处罚。而斯科尔斯罚失点球,让这场暴力的比赛最终以平局收场。

游民星空

  09/10赛季,曼联4:3曼城

  这场曼彻斯特德比的经典程度无需多言,它也被官方评定为英超二十年的最佳比赛,因为这场比赛融合了所有你能想到的精彩元素:背叛,特维斯从“红魔”直接转会“蓝月”迎来漫天嘘声;矛盾,在比赛开始之前弗格森就与曼城主帅马克·休斯唇枪舌剑,弗格森爵士更是放出了“在我有生之年,曼城别想超越曼联”的狠话;焦灼,比赛中曼城紧紧咬住曼联,三度落后又三度追平,始终难分胜负;绝杀,在6分钟超长补时的最后关头,追风少年欧文完成了绝杀,4比3,曼联在“梦剧场”最终赢得了这场梦幻般的比赛。

游民星空

  11/12赛季,曼联1:6曼城

  曼联球迷会永远难忘这场耻辱的德比,因为这是自1930年以来他们在主场所经历的最惨痛的失利;而曼城球迷会永远难忘这场酣畅淋漓的胜利,不仅仅因为他们战胜了同城的对手,更因为这场比赛所带来的巨大净胜球优势让他们最终夺得了英超冠军!进球后撩开球衣露出印有“Why Always Me”打底衫的巴洛特利此役梅开二度,一战成名,而曼城也用这一场大胜宣告了自己的真正崛起。

  如今的曼彻斯特德比不仅仅是红蓝两队的交锋,更是“瓜穆相看”的足球风格碰撞,“红魔”与“蓝月”还将带给我们什么样的精彩对决,让我们期待着2018年4月7日,两队的下一次碰面!

游民星空
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们