178首页  > FIFA Online3  > 传奇不老 《FIFA OL3》佩蒂特球员分析一览

传奇不老 《FIFA OL3》佩蒂特球员分析一览

FIFA Online3 网络 2017-12-20 17:47:11

  法国队永远的17号,绿茵场耀眼的“金色马尾”。今天要给大家介绍的是《FIFA Online3》世界传奇佩蒂特的球员分析及使用方法,一起看看吧。

游民星空

  球员简介

  佩蒂特,法国夺得世界杯及欧洲杯的主力后腰,他有着一头标志性的金色马尾发。佩蒂特并不是技术型中场,而是属于典型的工兵型后腰,虽然没有华丽的技术,但是他的拼搏让他成为当时顶尖的防守型后腰,每场都能看到他满场飞奔追堵,不仅防守能力出众,而且还有很强的长传能力,在由守转攻发挥重要作用。他和德尚的后腰组合使法国的中后场空前的强大,并且在98年世界杯决赛对阵巴西时贡献一球一助攻,帮助法国夺得世界杯冠军。虽然游戏中的优秀后腰选择很多,但是佩蒂特绝对会拥有他的一席之地。

  球员卡介绍

游民星空
游民星空
游民星空

  优点

  1、超强的存在感,佩蒂特在游戏中是b2b球员,全场都能看到他的身影,他有几乎跑不死的体力,攻防参与度为3/3,经常能穿梭于进攻和防守之间,他的金色马尾头总能让人留下深刻的印象;

  2、身体对抗能力出众,佩蒂特无论在模型、强壮、平衡性,还是侵略性,综合性都是十分均衡而卓越的,他能实施“疯狗般”的逼抢,只要与他有身体对抗的球员都难以占到优势;

  3、机动性强,佩蒂特在后腰的速度里是游戏中数一数二的,在他这个身高以上的速度也只仅次于维埃拉,同时他有出色的灵活和反应属性,助他全场奔跑堵截;

  4、名副其实的后场扫荡机,综合其速度、身体对抗、防守的拦截倾向和参与度等,他是在后腰位置中能一人包办球队中场的屏障;防守覆盖范围大,断球率极高,形象地说,他就是“豪华版德罗西”;

  5、值得信赖的进攻发动者,佩蒂特不仅有出众的拦截抢断能力,而且传球能力也是十分突出的,在后腰球员里,绝对是顶级的一位,由守转攻进行快速反击中,他能扮演至关重要的角色,他的远射能力也是他进攻中最有力的武器。

  缺点

  佩蒂特是一名非常全面的后腰球员,能防,能传,也能射,尤其是地面的防守拦截能力十分出色,但是在防守中他有一点还未能达到优秀的标准,就是防空能力,虽然185cm的身高并不会吃太大的亏,但是现在游戏的高大中场球员越来越普遍,他的身高与之相比,在防空方面就处于下风了。

  与维埃拉的对比

  维埃拉在游戏中的第一后腰位置无可撼动,佩蒂特虽然是一名十分出色的后腰,但维埃拉在后腰位置里面面俱到,他有192cm的身高,游戏中后腰的第一速度,中场大师级别的组织能力,几乎没有他完成不了的事,在进攻端和防守端都是玩家依赖的一点。

  而佩蒂特传球组织,进攻威胁,还有盘带能力都无法与维埃拉相比,但是佩蒂特的优势是地面的拦截,他的逼抢甚至比维埃拉还要好。

游民星空
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们