178首页  > FIFA Online3  > 传奇不老 《FIFAOL3》舍甫琴科球员分析一览

传奇不老 《FIFAOL3》舍甫琴科球员分析一览

FIFA Online3 网络 2017-12-21 16:51:18

  乌克兰足坛瑰宝,威力无穷的“核弹头”。今天要给大家介绍的是《FIFA Online3》舍甫琴科的球员分析及使用方法,一起看看吧。

游民星空

  球员简介

游民星空

  “核弹头”舍甫琴科,乌克兰的瑰宝,生涯巅峰献给了AC米兰,在当时拥有“小世界杯”之称的意甲联赛里,他用高产的表现证明,自己是意甲最优秀的前锋之一,到目前为止,他是AC米兰队史第二射手。舍瓦的特点在于飞快的速度和炮弹般的射门,虽然没有花哨的盘带,但是有鬼魅的跑位,随着经验的累积,他的进攻能力越来越全面,左右脚和头球的破门能力都突飞猛进,同时也是名副其实的大赛型选手,堪称所有后卫的噩梦。相信在游戏中,他将会是最受玩家欢迎的前锋之一。

  球员卡介绍

游民星空

  优点

  1.冲击能力强,高速的插上和锐利的突破是舍瓦的拿手好戏,就如现实中他并没有华丽的花式技巧,但是他的特点是喜欢在快速奔跑中通过简单实用的晃动巧妙地过掉对手,最重要是他有跑车般的速度,带球突破能力一流,也是反击流踢法中最理想的人选;

  2.炮弹般的射门,舍瓦在游戏中并不是如梅西、本泽马等技巧型射门的球员,他的射门是充满力量的,在现实比赛中,他的得意之作是用速度拉开空挡然后爆射。游戏中无论在禁区内外,他的斜角大力抽射远角都是极具威胁的;

  3.十分全面的进攻能力,舍瓦巅峰时期一直是世界上最全面的前锋之一,被称为“核弹头”可想而知他在进攻中的威胁。综合速度,头球,射术,凌空抽射,弧线,任意球,点球,射门力量,远射的各项进攻属性,他是游戏中当仁不让的强者,十八般武艺集于一身,在进攻中无孔不入;

  4.抢点能力强,混战高手。舍瓦虽然有极快的速度,但他不仅仅只是一名突击型球员,他的抢点能力十分出色,因为启动速度快,而且站位能力好,因此经常能接应到队友的传中头球冲顶。而且他有优秀的反应属性,结合速度能先于很多球员抢到被扑出来的球;

  5.身体素质好,用“霸王枪”来形容舍瓦是最合适不过的,除了充满“暴力美”的大力抽射和蛮不讲理的速度,他还有优秀的身体素质,在身体对抗中经常能硬抗对手突破,尤其是在反击单刀中,他的速度不容易被追上,即使被追上紧贴,他还有出色的身体能确保把球持在脚下。

  缺点

  作为富有冲击力的球员,体力属性并不算太好,很大程度限制了他在比赛后半段的发挥,要尽量少地用他进行前场的逼抢;

  虽然盘带和灵活属性高,但是游戏中用他盘带时并没有体现数值上的那般灵活,他比较适合直线冲刺或突然加速突破。

  与克鲁伊维特的对比

游民星空

  除了克鲁伊维特,游戏中很难找到冲击力能与舍甫琴科相媲美的ST球员。

  克鲁伊维特是一名机具冲击力的球员,他的速度快,身体素质劲爆,并且有霸气的头球能力,能一个人对对方整个后防线进行搅局,他比舍瓦强的一点在于出色的身体模型和素质,有强壮的身体和188cm的身高,在对抗和争抢头球有天然的优势。

  而舍甫琴科的优势是有更快的速度和全面的进攻手段,虽然并不算小快灵,但脚下技术比克鲁伊维特优秀很多,在反击中的突破是克鲁伊维特难以比较的,面对机会的把握能力也是高出一筹。

  其他赛季卡

  CP舍甫琴科,CC舍甫琴科,06W舍甫琴科,06U舍甫琴科

游民星空
游民星空
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们