178首页  > FIFA Online3  > 这些问题你是否有遇到过 冷知识大讲堂8

这些问题你是否有遇到过 冷知识大讲堂8

FIFA Online3 网络 2017-12-22 16:35:23

  下面给大家带来《FIFA Online3》游戏必读冷知识,看看这些问题你是否有遇到过吧!

游民星空

  Question 1

  射任意球很难进,获得前场任意球总是浪费机会,如何能把握住机会?

  Answer 1

  如果玩家的任意球直接破门能力不强,除了多练习以外,还有一个破门率十分高的窍门,在威胁地带获得任意球后,按一下“C”键,就能出现战术任意球状态(即旁边有一个队友),这时候轻点一下长传键,然后直接抽射(力量为三分之一至二分之一之间),整个过程简单来说就是战术任意球,开球球员把球挑高,然后跟进球员直接抽射,破门率极高,即使进不到球,也能保证能获得角球。

  Question 2

  什么叫“弹射”?

  Answer 2

  双敲“Q”键急停,然后立刻加速,这就是所谓的“弹射”,弹射顾名思义,就是瞬间加速,能达到立刻摆脱防守球员的效果,比较简单的用法就是在边路向前带球,防守球员即将到位的时候,急停,然后再瞬间加速,打一个时间差,这是高玩常用的小操作。

  Question 3

  瘦弱模型是不是球员的缺点?

  Answer 3

  瘦弱模型并不是球员的缺点,相反它还是球员的一项优点,虽然瘦弱模型在对抗上比其他模型要逊色,但是他的灵动性和敏捷比普通模型或者肥硕模型要好,即在两个球员有相同身高体重相同灵活及盘带等属性的条件下,模型越瘦弱,灵活性越好。如何化缺点为优点,是需要玩家们思考的问题。

  Question 4

  为什么对手阵地战进攻,我方后卫总会失位?

  Answer 4

  在游戏中,球员的AI防守能力是十分强的,我们可以充分利用AI的防守能力,特别是在对手在禁区附近压迫进攻时,用己方的中场球员去逼抢,减少双人压迫,如果对自己的操作反应和防守预判没有把握,千万不要贸然去用后卫球员上抢,否则只要后卫一个环节失位,就会造成防守补位的连锁反应,导致顾此失彼。

  Question 5

  在中后场获得定位球机会,但是所有队友都被紧贴,如何能保证能传到队友脚下继续持有球权?

  Answer 5

  在间接任意球或角球的时候,可以长按键盘“C”,这时候离罚球球员最近的队友会立刻跑到身旁,而防守球员是不能跑过去紧贴你的队友的,这时候把球传出,就能保证球权了,这是一个十分实用的技巧。

  Question 6

  排位经常碰到对手5后卫,或者对手设置了SW,难以渗透他们的防线,请问怎么办?

  Answer 6

  如现今足坛的战术一样,如果战局僵持不下但需要取得进球,教练往往会采取传中砸门的战术,传控渗透是很难攻破多后卫的防线的踢法,因此要在阵型上做文章,多采取下底传中的踢法找高点,另外如果对手设置了SW,其实解决的办法就是多利用边路,设置了SW意味着有一个球员拖在后面造不起越位,我方边锋经常能在边路找到空位。

  Question 7

  为什么我的在进攻时ST经常后撤到中场,在下底传中的时候也经常不在禁区中间?

  Answer 7

  前锋球员的跑位,除了跟战术板和参与度有关外,还跟阵容摆放有关。很多时候即使进攻参与度调成最高,防守调最低,ST也会出现在后撤到中场位置接球的情况,通常是因为玩家的阵容中设置了两名ST球员,即ST和RS,或者LS和RS,LS和ST的组合。两名中锋球员能有效加强进攻,但是在推进过程中会有一名中锋球员回撤作接应,同时也会出现在下底传中的时候,ST并没有出现在禁区内而是飘在禁区外的情况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们